Всем добра

Ольга Шавердова
Я хотела бы жить,в уютном  доме,
у тихой речки,
С удовольствием грела бы спинку
на  тёплой печке,
Вечерами читала б любимые книги
при  яркой  свечке,
А ночами..смотрела бы ,
на таинственный  путь млечный..

Счастье в душу
вливалось бы по утрам,
Мягким, тёпленьким,
солнечным светом .
Воздух сказочный,
и приятны морозы там,
Благодать приходит,
с каждым рассветом.

Весной -
божественное  пение птиц,
И люди встречные ,
с улыбками на лицах.
Весна -
с такой любовью создана Творцом,
Наполнит  всех
надеждой и добром.

Надеждой ...
что  будет ещё много радости,
Что кто-то придумает
средство от старости,
Надеждой на то,
что пройдут все ненастья,
И мудрость дарует
всем Бог в одночасье.

И люди поймут  -
уже хватит сражаться!
Что верность хранить -
огромное счастье  !
Забота о ближнем -
не кара, не сложно,
А Богом даётся
такая возможность!

Чтоб смог проявить человек -
человечность,
Ведь только в любви,
желание жить- бесконечно.
Так пусть же ,путь жизни
у всех будет лёгкий, беспечный,
А там впереди,
счастья  -каждому целую вечность!!!