В янтаре новогоднего счастья

Елена Трунина Ефимычева
В янтаре новогоднего счастья
Остаются мгновенья тепла,
Это искорки наших желаний,
И объятья души без числа...
Чтобы снова за праздничной гранью,
В кружевном серпантине зимы,
В снежном омуте дел... огоньками
Неожиданно встретились мы.

Л
(13 01.2024)