Со Старым Новым Годом!

Сергей Малахитов
Вот и стукнул Новый год!
Ходики отмерили.
Задан переменам ход
Лучшего в преддверии.

Ночью выпал белый снег -
Символ обновления!
Ждём, придёт конец войне.
В этом нет сомнения!

Вновь веселье в каждый дом
Постучится вскоре.
Будет шут опять шутом,
С королём не споря.

Будет побеждён дракон,
Дух издав последний.
Станет править вновь Закон,
Не Кощей Бессмертный.

Кануть злому колдовству
В планетарной бездне.
На полянах трын-траву
Скосим, как в той песне.

Станем жить да не тужить,
Счастьем наслаждаясь.
Ждать не долго, чтобы жить
Самоутверждаясь!

                13 января 2024 года