я жалею давно и о том не забыть..

Северская Валерия
я жалею давно и о том не забыть..
как умела летать, как хотела любить..
я ведь знаю - могла этот мир.. знаю.. весь..
только ты запретил.. и вот я снова здесь..
но вот он, как кошмар, как мой ужас - со мной..
персональный мой ад.. или псевдогерой..
я жалею давно и о том не забыть..
на руках моих кровь.. а ведь он хотел жить..
а я крылья его разорвала в клочки..
и предаст знала я, и глядела в зрачки..
он упал и бесславен был дальше тот путь..
а ведь знаю, как он хотел бы вздохнуть..
но вот он - персональный мой ад..
мысль - материя - быт и ни шагу назад..
я жалею давно и о том не забыть..
а хотела бы знать - мог меня он простить?