4. Загрустили что-то тополя

Юрий Соловьёв -Назаровец
Загрустили что-то тополя,
КАждый день дожди,ветра и слякоть.
Неужели матушка земля,
Снова нас заставит горько плакать.
Так уже случалось и не раз,
Сорок первый перемешан с кровью.
Я б сказал,да не хватает фраз,
Каждый нерв свой чувствую я с болью.
И опять Европа мокрый хвост,
Как павлин пытается расправить.
Но для всех в России есть погост,
Я спокоен за свою Державу.
Байден как ходячий элемент:
"Отдыхай коль нету в теле мочи!".
А иначе русский президент,
Вас в сортире с клоуном замочит.
Загрустили что-то тополя,
Каждый день ветра,дожди и слякоть.
Неужели матушка земля,
Снова нас заставит горько плакать.

Соловьёв Ю.В.13 января 2024год.