Встретилась проза с поэзией

Жашарбек
Встретилась проза с поэзией на вечеринке
И предложила ей выпить совместно вина.
Наполнив бокалы вином «Верментино»,
Спросила:- от восхвалений ты не пьяна?

Поэзия  ей улыбнулась харизматично,
И выстрелив взглядом  светящихся глаз,
Сказала: - соперничать нам неприлично,
В искусстве словесном первый-каждый из нас!