Как сказал Мыхал Иваныч...

Николай Гончаров 4
Как сказал Мыхал Иваныч
Шеф хитёр, он не лопух
На руке блестит брыльяныч
В нём карат, не скажешь вслух

Куй железо коль нагрето
Клад нашёл и не горюй
Не даёт искры магнето
Хоть на провод трижды плюй

Лейтенант,старшой,усатый
На Дубровку отвезёт
Был на точке гипсик снятый
Не везёт,так не везёт.