Крик у боли

Дмитрий Красильников 55
Крик у боли одинаков -
Он безумный и звериный.
Отлетает мыслей накипь,
Интеллекта паутина.

Крокодил жуёт Сократа,
Нашу логику порушив,
Тварь ни в чём не виновата,
Тварь всего лишь хочет кушать.

Быть скотиною удобно,
Пусть не очень вкусным даже,
Был бы лишь Сократ съедобным,
Остальное ей не важно.

С точки зрения той твари
Человек всего лишь мясо,
Тварь нисколечки «не парит»,
То, каким он был прекрасным.

Разрываемый на части,
Человек и сам не краше,
В диком крике много страсти,
Но звериной, но не нашей….