Без рифм. Зато скромно и со вкусом!

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



Лампу зажжём и раскроем газету.
Кофе нальем, и ноябрь белоснежный
Томно заблеет по улице пёстрой,
Где круторогий троллейбус резвится.

=================================

Костер разожжем,туда бросив газету.
И выпучит зенки январь черномазый,
томно заблеяв на улице пестрой.
Где трезвый гаишник слегка матерится.

Кофе запахнет оливковым маслом
из "турки",что биржа труда подарила.
Сатир козлоногий ехидно смеется,
что менеджер сел в круторогий троллейбус.

Резвится поэт,ярким бредом терзаем.
Картинки менялись в мозгу воспаленном.
"Не Фрейдом единым..." сказал врач.И выпил.
На "закусь" рукав.И поэтовы бредни.

Калейдоскоп нашей жизни убогой.
Поток подсознания очень свободен.
Любому доступен.Но выпить бы надо!
Иначе к поэту погрузят в палату...