снег на море

Наталья Возжаева
Я видела, как в море падал снег,
Как море поглощало эту снедь.
Летел небесный, маленький народ
В его открытый равнодушно рот.
Летел, кружась, весёлый и нарядный,
Но морю всё равно – оно всеядно.
Вот так и мы, родной, вот так и мы –
Наивные предвестники зимы
Большой, другой, я о другом, прости.
И горестно, и глаз не отвести.