Ну... - за старый Новый год!..

Виктор Волк
Ну... - за старый Новый год!
Веселись и пей народ
Цены лишь на алкоголь и не взвинчены...
Пусть... - кому-то - повезёт
С ума... - если - не сойдёт...
Все потратил... - сбережения – личные...
Зато точно теперь – всё  - допили...
Две недели - так сказать - обнулили...

С новым годом - всех Вас - россияне!..
Снова... - только теперь уж – со старым! 
Дело лишь - за самым малым...
В прорубь... - ну а лучше – в баню...
Одним словом... - Вам всем - не хворать!..

Год Дракона – високосный...
Неужели – соберёмся?..
Соберёмся и прорвёмся
Не впервой... - не привыкать!..
На мозг давит лобной костью
Шар земной вот-вот взорвётся
С чем ещё... - Земля – столкнётся?..
Разум... – чтоб – не потерять?..

С новым годом - всех Вас - россияне!..
Снова... - только теперь уж – со старым! 
Дело лишь - за самым малым...
В прорубь... - ну а лучше – в баню...
Одним словом... - Вам всем - не хворать!..

г.Ярославль 13.01.2024