Точки нет, запятая

Богомолова Татьяна
Как же воет метель,
В сердце стужу вонзая,
Я стучусь не в ту дверь,
Точки нет, запятая...
Как понять, где та грань,
Где любовь, где страданье,
Рвётся времени ткань,
Пустота в ожиданье.
Ложных чувств и надежд,
В сером свете тумана,
Босиком, без одежд,
В лабиринте обмана.
Разыгралась метель,
Моё сердце терзая,
Где любовь, а где хмель,
Точки нет, запятая...