***

Валентин Витковский
Вальс на погосте.
Листья взметая, кружится пара.
Старые кости
Гладят в ночи своего аватара.
С новой луною
Им распрощаться навеки, расторгнуть объятья.
Мерой земною
Неизмеримы двоих небеса и проклятья.
Капают звуки.
Стонет ограда забытого склепа.
Горше разлуки
Лишь небытье. И ужасно нелепо.