***

Валентин Витковский
Ж аль, всех вас мне расцеловать
Е два ли хватит губ и стати,
Н о к скольким я пытался, кстати,
Щ енком пушистым влезть в кровать,
И , целомудрием пристыжен,
Н емел, терялся и косел.
А х, бабы, бабы! Вы же.. вы же..
М адонны и богини все.