дорога

Ласточка94
Ты уснул у меня на коленях,

И рука на спине, как будто в тебя проникла,
Онемела вся, замер мир, до сих пор не привыкла,

И проспал так пятнадцать минут,
Нас, одни и те же дороги, к себе зовут;

А я мысленно "стоп" - умоляла время.

Ты родная душа, большой и тяжёлый весь,
Я ж твою усталость, всю, выгоню в тёмный лес,

Где-то за звёздами, кто-то, нас видит такими,
Что друг друга в вечности не покинут.

Мы существуем вместе, а раньше, это казалось,
Говорила с собой, а теперь вот, тебя касаюсь,

Будешь спать, я всем миром тебя люблю,
Взглядом общаемся, и синхронно думаем,
Снег растает, как градус сполз;т к нулю,
Со Вселенной одно, наше чувство юмора...