Так радостно жить пилигримам дано

Анна Карл-Маркс-Штадт
В какой я живу беспокойной семье
Тусовки, прогулки, театры
И Елки с подарками, что в январе
Весёлые лыжные старты

Походы на речку и сборы грибов
Пикник с шашлыками на лето
Сорваться на день на разводы мостов
И Питер смотреть до рассвета

Кому это нужно, зачем, для чего
Гулять под луной, видя горы
Так радостно жить пилигримам дано
Всё лучше, чем красить заборы...