Тебя люблю! И...

Валентина Зезина
Тебя люблю!
И без тебя я свою жизнь
Не мыслю.
Мир без тебя - холодный
И пустой.
И даже солнце светит тускло,
Когда ты далеко
И не со мной.

Тебя люблю!
И, как свеча
В твоих объятьях  таю.
Пьянею я от губ твоих,
Когда ласкаешь грудь.
И в нежности тону,
Когда  душа твоя,
Мою целует душу,
Не прикасаясь к телу моему!
 

Тебя люблю!
И каждый миг с тобою -
Наслаждение!
И наших душ родство
Судьбой предрешено.
Ты в каждой капельке дождя
И в каждом моём вздохе -
Отныне и всегда со мной.
И от любви такой
Уйти нам не возможно.
Она дарована нам Небесами
И судьбой!