Изучая азы деградации...

Лукич
Изучая азы деградации,
Констатирую с грустью о том,
Что ригидность приводит к фрустрации,
Превращая реальность в дурдом.

Как ни странно, но в психологии
Нет намёка откуда и как
Проникают в умы патологии,
Создавая абсурд и бардак.

Может быть, даже я деградирую,
Что похоже на сон наяву,
Свои выводы экстраполируя
На реальность в которой живу...

2024