Счастье - увидеть узоры морозные

Светлана Шатохина
Счастье - увидеть узоры морозные,
Счастье - заметить, как падает снег.
И оценить облака грациозные,
Залюбоваться изгибами рек.

Счастье - стоять под глубокими звёздами
И ощущать бесконечность миров.
Жизнь предвкушать даже загоризонтную,
Ближних своих понимать вновь  без слов.

Счастье - понять, что есть Бог всеобъемлющий,
Знать, что Он рядом, повсюду, везде.
Царь Всемогущий и искренним внемлющий -
Полное счастье в Иисусе Христе!