***

Валентин Витковский
П ока не требует поэта
У грюмый рок к ногам своим,
Ш атры из радужного света
К ак лучший гость он делит с ним.
И рвутся дивные созвучья
Н аполнить стонущую грудь.
У ймись же, муза, дочерь сучья.
А впрочем, пой. И будь, что будь.