Исполнитель желаний. Посвящение дяде

Ансара
Хвостомаховое время,
Нет желаниям конца,
Карусель летит квадратом,
И у рыбок нет лица.
Чин и статус, полномочно
Всё история зачтет,
Сказка заселилась прочно,
И народ всегда клюёт.
Легкобитый, ватнодушный
Верит золоту воды,
Обессиленно-послушный
Мраку царственной беды.