***

Валентин Витковский
Д ремотной удалью оправлен
Е го магический кристалл.
Л юбой из нас не знает, прав ли,
О н с этим биться перестал.
В сё в нём гармония, всё бизнес -
О деколон или свинец.
М ужская глупая капризность
У мрёт сегодня наконец...