Новогоднее поздравление друзьям

Александра Нестер
Друзья! Всех с наступившим Новым годом!
Здоровья крепкого хочу вам пожелать.
Всем нам почаще солнечной погоды,
И солнышка в душе. Не унывать!

Пусть будет год насыщенным и ярким,
Событий разных много принесёт,
Пусть будут лишь приятными подарки,
А время хоть чуть-чуть замедлит ход.

Пускай надежным будет окружение -
Как это ценно в наш нелегкий век!
Пусть миром завершаются сражения,
И каждый помнит кто он: Человек!

Любви желаю в разных проявлениях,
Она - основа жизни на Земле.
Желаю не копить свои сомнения,
Почаще быть с собой наедине.

Пусть будет год удачным и счастливым,
Ведь жизнь нас радовать всегда готова.
С утра проснувшись, улыбнитесь миру
И поздравления примите с Новым годом!

01.01.2024