Только б было всё не напрасно

Светлана Лоттс
Ненавижу себя за любовь !
Ту что  сердце рвёт на части.
Что страдать заставляет. И вновь
так надеяться на  счастье.
Ненавижу себя но ...люблю.
Лишь тебя,  одного, в этом мире.
Хоть и больно мне , но терплю.
Я всё выстою . Мне по силе .
Если нужно ждать!  Я дождусь.
Лишь не предал бы ты и верил.
Я буду верна тебе! И пусть
на пути будут потери.
Я выдержу море слёз.
И у нас будет все прекрасно!
Только б было все всерьёз...
Только б было все - не напрасно.