Мама ангелом- хранителем

Панфилова Марианна
Мама ангелом- хранителем
Защищает, бережёт,
Связаны с ней тайной нитью
Переходим в Новый год.
И на Бога уповая,
Мама молится за нас,
Мама ёлку наряжает
С нами, даже лучше нас.
В Рождество смотри на небо,
Видишь там рисунок звёзд,
В материнской колыбели
Улыбается Христос.
Зёрна мы, потерян колос.
Память постучит в ночи.
Я молчу, но мамин голос
Мною и во мне звучит.