И в ночной тишине...

Алекс Александров 13
И в ночной тишине...
Стынет кровь и душа...
А в сплошной пелене...
Отдыхают поля...

И кусающий снег...
На щеках и бровях...
Не спешить бы мне...
Но опять второпях...

Ты прислушался вдруг...
Как с тобой говорит...
Треск деревьев вокруг...
И фонарь чуть горит...

Каждый шаг на весь лес...
Снег под пяткой ворчит...
"Что ж ты, дурень, полез"...
"Дома вновь не сидит"...

Я иду и молчу...
А в душе хорошо...
Никуда не хочу...
Ведь я там куда шел...