***

Александра Нестер
Поздравляю вас, друзья,
С днём Христова Рождества!
Всем семейного тепла,
Мира, радости, добра!
В этот светлый добрый праздник
Пожелать хочу здоровья,
Чтобы год прошёл удачно
Делать всё всегда с любовью.
Радости и волшебства
В светлый праздник Рождества!

07.01.2024