На кухне утром запах кофе

Андрей Гапоян
     На кухне утром запах кофе,-
      Кому такое не знакомо?
С глоточком ловишь вкус на вдохе:
Блаженство... Дрожь... Всё невесомо!
 Роняет взгляд рассвет в окошко,
  В кофейных нотках тают мысли.
 Есть время помечтать немножко,
 Минутки счастья в нашей жизни!