Старый добрый... Новый Год!

Маргарита Володина 2
Ходит-бродит у ворот
Старый добрый Новый Год.
Звёзды в небе за окошком
Строят хоровод горошком.
Замечательный процесс -
Разноцветный цвет с небес!

Снег,лебяжьим пухом белым,
Укрывает землю смело.
И зажглись в снегу снежинки
Белоснежными пушинками!
Всё сверкает серебром:
Речка, поле, лес и дом...

Старый добрый Новый Год
Знает Счастья приворот.
Нужно только не лениться,
Ночью встать, воды напиться,
И с улыбкой вдаль послать,
Всё, о чём смогли мечтать.

Добрый Старый Новый Год,
Вам в лукошке принесёт
Исполнение желаний
И похвалит за старание.
За старанье браться смело
За любое в жизни дело.

Старый добрый Новый Год
Всем подарки принесёт!