А у любви есть только миг...

Ксения Мында
А у любви есть только миг, не более!
И этого так мало! Вот беда!
Мы пополам разделим горе
И выпьем наслаждение до дна.

Мы за руку пройдем с тобой, мой милый,
И я увижу, как Твою главу покроет седина,
И даже через сорок с лишним лет скажу тебе «любимый»,
А ты прошепчешь: «Да, Моя…»

И вопреки любой (большой иль малой) неудаче,
Ты для меня всегда родной,
Пусть будет так всегда,
Я не хочу иначе,
Я хочу слушать только голос Твой.

13. 01. 2024