в тебе дух великой силы

Сулейм Ан
Выбирая путь свой в жизни,
Не иди тропой обид.
Жертвы роль не примеряй ты,
Не тебе сие носить.

В тебе Дух великой силы,
Глубина Души твоей
Безгранична и красива,
Осознай и будь смелей!

Видел многое в дороге,
Были разные пути:
Либо ты идёшь по жизни,
Либо жизнь летит в кусты.

Не хватай чужие ноши ,
Кому надо донесёт.
И других не подгружай ты,
Каждый тащит, что берёт.

Всё по силам и всё в меру,
Коли дружишь с головой,
Коли истину ты видишь -
Мир открыт, и он весь твой!

Повторюсь, не примеряй ты
Роли, что не для тебя,
Даже если кто-то рядом
Говорит, что та твоя.