жив агонь. пастер на-ка!

Антуан Де Ла Мармот
А, может, вдарим по ковиду первачём?!..
Налей, славянка, из бутыли мутной!..
Я так люблю тебя сиюминутно!
Любовь ведь зла. Ковид здесь ни при чём.

Любовь, ты аву, как мой постер - на!
И в Агнеце надеждою жив агонь.
Рецепт души писал доктор Живаго,
что Мир творил под брендом Пастернак.

Вот и на европейское окно
выткал мороз затейливый узорец.
Всё тщетно. Отдыхает Чудотворец.
А Николаю нужно всё оно?!.

Коль ты - Мессия, то борись их прав!
Не кончилась, Мир защитив, Россия.
Ей явиться, словно Пастух, Мессия.
И скажет просто, «Я Борис... И - прав».