Глебу

Таня Шишкина 2
Попробуй коснуться глазами души,
Почувствуй словами биение сердца.
Каким тебе видится мир? Напиши.
Мне письма твои помогают согреться.
 
Мне в эти морозы и тихую мглу
Так нравиться видеть себя на портрете.
Я также стою у судьбы на углу,
Любуясь словами на мятом конверте.

Все те же смешные, пустые дела
Меня увлекают туда,где разлука.
Ты сон охранял мой, пока я спала
Я помню... Тогда мы любили друг друга.

Любовь не имеет прошедших времён,
Ей место нашла и в своём настоящем.
Я знаю ты крепок, Я верю - силён.
Ты остров надежды в потоке бурлящем.

Любить - не всегда просыпаться вдвоём.
Любить - иногда отпустить,помолившись.
Навек поселился ты в сердце моём,
Любить тебя буду, навеки простившись.