В моем сердце есть только ты...

Нежное Солнце
В моем сердце есть только ты
И никто другой мне не нужен.
В мире много пустой суеты,
А Земля неустанно всё крУжит.
Нет здесь равных в моей любви,
Как и в преданности нет мне равных.
Если мысли читаешь -  лови:
"Нынче ты Человек мой главный"
И пока не погаснет внутри
Это яркое Божье пламя,
Ни о чем не тревожась, живи,
Чтоб в душе не осталось ни камня.