Даришь тепло, впуская в свою душу

Марина Ребрищева
Даришь тепло, впуская в свою душу.
И нити, что связали вас- прочней.
Единство, понимание я не нарушу,
Если скажу: " Становятся родней.. ".
Не объяснишь, словами не объемлешь.
Те чувства, что трепещутся в груди.
И голосу рассудка...Нет, не внемлешь.
И слышится вдали :" Не уходи... ".