Зима какая нежно- снежная

Марина Ребрищева
Зима какая нежно- снежная
Подарена в этом году...
Куда ни глянь -всё даль
безбрежная,
И я по ней к тебе иду...
В душе моей покой, гармония.
Такого не было давно...
Звучит как будто бы симфония.
И знаешь.. Счастье.. Вот оно..