23461. Сайра убегает из России..

Сергей Благовест
Сайра  убегает  из  России
Путин  на  Чукотку  убежал
Снег  метет,  циклон  идет  в  Россию
Дед  Мороз  по  коже  пробежал
Ну  когда  же  будет  прорыв-то
Чтобы  жили  мы  достойно  все
Чтобы  цены  не  летели
А  стабильно  остановились  все
Чтобы  наши  иномарки
А  не  китайский  ширпотреб
И  когда  вернуться  деньги
Ведь  держатся  сил-то  больше  нет
Управляющие  компашки  к  стенке
Вор  на  воре  погоняют  там  ворьем
Но,  а  наш  простой  с  народа  граждан
Будет  сейчас  жить,  а  не  обещаньями  властей  "потом".




https://ok.ru/video/6786828274405



Без поддержки Правительства Москвы.