Со Старым Новым Годом!

Тамара Чарганцева
Уже устали от хлопот,
От праздников устали.
Вновь на пороге Новый год,
Но в этот раз он Старый.

Застолье снова собирать
Уж нету силы боле.
И обойдёмся в этот раз
Без праздничных застолий.

Лишь посидим своей семьёй
В январский этот вечер.
Шампанское в бокал нальём,
Зажжём на ёлке свечи.

Всем пожелаем в мире жить
И жизнью наслаждаться.
Людьми родными дорожить.
Почаще улыбаться.