Лето

Анжелика Зенкина Баро
Как же хочется лета,тепла.
Пробежать босиком по росе.
Чтоб природа вокруг ожила
И цветы распустилися все.

Посидеть в тишине у воды
Наслаждаясь теченьем воды.
Утят покормить с руки
Вдали от мирской суеты.

Открою завтра глаза,
Увижу солнца лучи
И даже если гроза
Мы в дождь на дачу умчим!!