Пир во время чумы

Лонская Татьяна
Плевелы – сорняки, люди, ведущие недостойный
и нехристианский образ жизни.


На грани катастрофы мир…
Плевелы хотят господствовать на Земле.
Они на западе, на Украине веселятся, там у них пир.
Они говорят, что место украинцам в земле.

Украинцы россиянам не враги,
Это у НАТО бесовская прыть.
Враги, оставьте свои торги,
Не мешайте людям жить.

О России врагам мечтается,
Хотят плевелы ее расколоть.
Но бумерангом всё возвращается,
Скоро их будут полоть.

У нас сердце сжимается:
Сколько на Украине стало могил.
Зеленский, своей черной кровью тебе не смыть
Кровь украинцев и россиян, которых ты убил.

Веселишься? А скоро ведь жатве быть.