не мой

Евгения Задорожная 2
Прошу, укрой скорей в объятьях,
Согрей меня своим теплом.
Хочу забыть сейчас себя я,
Быть увлечённой нашим сном.

Нас ждёт другое измеренье,
Другая жизнь, другие мы.
Запечатлеем то мгновенье
И спрячем в глубине души.

Мы знаем пройденные двери,
Такие близкие пути.
Дай бог нам в этот выбор веры,
Дай бог нам сил его пройти.