Поэзия

Евгений Деденко
Нежный лепесток роскошной розы,
Манит нас дышать и целовать.
В поэзии ответы и вопросы.
Поэзия нам памяти печать.
###
Отзвук в душе поэта,
Чувства и впечатленья.
Струны - цветы букета
Строки для вдохновенья.
###
Пииты вы просто дождик,
Для ручейков и речек.
Как же бывает сложно.
Поэзия – и море словечек.
###
Я присяду в волшебном саду.
На скамейку у яблони нежной!
И заполню листов пустоту.
Той поэзией, что будет вечной.