Она мне не подражает - 12136

Август Май
Она мне не подражает
12:33
Публикация номер - 12136

Она мне не подражает -
Она свои стихи рожает,
Все строже их истины овса
Серпом по сердцу их веса
На чаши Нервного срыва
Бросая - на вырост
Детали, выточки, цветочки -
Он идёт от точки к точке -
И ей одной известно,
О том, что нам не тесно.


        12 декабря 2023 года примерно 12:48

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123121203653