Прошу тебя живи, дыши

Наталия Берег
Прошу тебя живи, дыши, 
Ты близок мне и очень дорог.
Я не хочу других вершин,
Но смотришь ты с любовью строго.

А, сердце рвётся из груди
И, просит, как ребёнок счастья.
Прошу, меня ты не суди  -
Мир разлетается на части.

Не в силах слёзы я сдержать.
Мне хочется любить и верить.
И от себя не убежать –
И, потому открыты двери.

И, даже вопреки ветрам
Я не отдам тебя разлуке.
Всё разделю напополам –
Надежду, веру, радость, муки.