Старый Новый год

Аида Дружинина
Здравствуй, Старый Новый год!
Веселится наш народ.
Любим петь, плясать, трудиться.
Всюду радостные лица.
 
Так прекрасен наш народ.
Люди встали в хоровод
В центре города у ёлки
Сверх пальто надев обновки.

Здравствуй, ёлка! Новый год...
Столько радостных хлопот...
Всех в Стихи РУ- поздравляю!!!
Вас, друзья, не забываю.

Каждый, кто зашёл ко мне,
Будет счастлив пусть-вдвойне.
Любит наш народ трудиться
И эпохою гордиться.

Мои верные друзья!-
Счастья вам желаю я.
С годом Старым! С годом Новым!
Будьте счастливы, здоровы.