Гораздо дальше

Алексей Орлов Спб
Гораздо дальше Солнца и Луны
Проложим мы дороги и пути,
Покажется Земля забытой дверью,
Затерянной и прошлой в поколеньях

Не будет удивительна она
Без связи с тем, что
Нам издалека
Покажется роскошным как шатёр
Границ незнающий
И полный дива сон

Мерцающий от тысячи светил
Нас продлевающих
И бесконечных сил