Какая снежная зима, какая тихая... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Какая снежная зима, какая тихая,
Как будто ангелы покой наш берегут.
Часы идут себе, тихонько тикая.
Какая снежная зима, какая тихая...
И чай вечерний вкусен с облепихою,
И сны у окон гаснущих нас ждут.
Какая снежная зима, какая тихая,
Как будто ангелы покой наш берегут.


Илл. из Интернета.