Ответ Димке Московскому

Андрей Кузнечиков
Спасибо, Димыч, благодарность от души
За то, что помнишь Рыжего Бориса.
Где он сейчас, в какой иной тиши?
Он там, где нет депрессии и криза.
И у него был Чёрный Человек,
Что между строк всегда бродил незримо.
Для Борьки каждый миг был словно век,
Боль вековая шла совсем не мимо.
И не "внедряли" Борьку, ты о чём?
Он был из племени того же, что Серёга.
Он был непонятым израненным лучом.
Такие есть у Бога. Их не много.