новая жизнь

Пётр Кретов Новый Кабинет
...всё пройдёт зимой холодной,
позабудутся печали,
приютили,
не голодный,
нового пути вначале.

изменилась обстановка,
как и местоположенье,
снова, после остановки,
начинается движенье.

сдал, конечно, есть такое,
(что уж тут на возраст дуться)
никого не беспокою,
а дела всегда найдутся.

встать чуть свет,
поставить чайник,
привести себя в порядок,
я теперь большой начальник
для кота, что вьётся рядом.

похожу неторопливо
по посёлку, выпив чая...

я наверное счастливый,
сам того не замечая...