Декабрь постепенно Январеет...

Юрий Шуников
***

Декабрь постепенно Январеет,
Значительно теплее, чем в Апреле...
Всё оттого, что Новый Год
И Волшебства круговорот...

Декабрь постепенно Январеет
И каждый, да, становится добрее...
Всё оттого, что Новый Год, -
Душа с ним радостно поёт...

Декабрь постепенно Январеет,
Но стал ли я хоть чуточку мудрее?
И мысль сия из года в год
Никак покоя не даёт...

Декабрь постепенно Январеет
И лепятся морщины в галерею...
Пусть лепятся, одна к другой,
Была бы та, что снимет их рукой...

Декабрь постепенно Январеет,
Кто сердцем молод, тот не постареет...
И в Новом желаю Году
Как прежде всё эту!
не ту.